Быть неразумной вновь... 1998

Быть неразумной вновь.
Дыханье жизни – делить на части,
Так….осуждаема всем светом,
Сейчас и здесь изведать счастье.

В одно мгновение истратить навсегда себя…
И вечно жить….
Любить, сгорать и умирать….
И снова БЫТЬ.

Всем существом вгрызаться в небо…
Не помня прошлое, не ведая о сущем…
Быть там, где никогда никто ни разу не был…

Я ТАК хочу….
Я ТАК хочу дышать…

Пусть даже с каждым вздохом я умираю…
«Я знаю все и ничего не знаю»…
14.03.1998


Рецензии