Луна 2002
Светит зеленым светом и кажется райской.
Но на секунду лишь глаза закрою,
И понимаю: ты не со мною…
Вечером лунный свет отливает апрелем.
Тянет душу к себе, но я не верю –
В отблески желтого света на одеяле,
В эти глаза судьбы, что всю ночь не спали…
Тянет меня к себе лунная пропасть,
Но по мечте ударяет фортуны лопасть.
И, разбивая сердце на половинки,
Сыпет в мои ладони разлуки льдинки…
Каждому вопросу –
Свой ответ,
Каждому свиданью –
Свой рассвет,
Может, я спешу на лунный зов,
Но я не верю, что ты не готов…
Душу мою рассыпает на лунный свет…
Кажется иногда, что тебя просто нет…
Может было просто полнолуние….
Может быть просто любовь моя – безумие…
11.04.2002
Свидетельство о публикации №102050600636