Не обмани 1997

Не обмани меня любовью…
И если даже дни и ночи
Сменяются невыносимой болью…
Мне будет трудно без тебя…
Не обмани меня любовью…

Не обмани меня надеждой…
Когда пройдут весна и лето.
Я не смогу остаться прежней…
Не обмани меня надеждой…

Не обмани меня судьбой…
Мне трудно жить с судьбою в ссоре…
Когда умрут Любовь, Надежда.
Не обмани меня судьбою…

Не обмани…
14.06.1997


Рецензии