Душа 2002
Я его посажу под замок.
Чтобы мечта моя не выла,
Я ее закопаю в песок.
Чтобы тело мое не хотело,
Я его закую в лед.
А чтобы душа моя не пела,
Я сделаю наоборот…
Буду потворствовать ее прихотям,
Буду писать стихи,
Буду ее толкать к иудам,
А потом корить за грехи…
Чтобы решенье было трудным,
И боль – в упор,
Я ее обнадежу утром,
А вечером дам отпор…
Я ее надушу, накупаю,
Одену в шелка и мех,
А потом раздену, размаю,
И пущу на всеобщий смех…
И я надеюсь, ей станет тяжко,
И она попросит меня,
Чтобы я не была настоящей,
А всего лишь любила себя….
21.03.2002
Свидетельство о публикации №102050600631