Звезды
Над тем, что тишиной объято,
Над каждой секундой, мною прожитой,
Над каждой слезою, мною пролитой,
Над каждым вздохом, мною не вздохнутым,
Над каждым нищим, не мною роздетым,
Над каждым мертвым, не мной похороненным,
Над каждой дорогой не мною пройденной,
Над не моими ошибками,
Над мыслями чьими-то липкими,
Над чужой бедой или радостью,
Над чужим ребенком и старостью…
Стоит ли…
Но тогда зачем – мы нужны ИМ…
А ОНИ всем…
9.01.2002
Свидетельство о публикации №102050600627