Комбинация
Блажен и волен
Кто с тобой сидит
Говорит с тобою
Хоть бы на часок
Ты со мной осталась
Это для тебя ведь
Такая малость
Только мои мысли ты
Понимаешь
На меня насмешливо лишь
Взираешь
Что мне не обломится
Ясно видно
До чего же жаль
До чего обидно
Свидетельство о публикации №102050600626