Тайный стих

На стыке двух языков
Попадаю в струю
И вдруг среди русских слов
Я вставляю - For You
    Теперь читай - не читай -
    Ничего не поймешь,
    Да впрочем, стих этот мой
    Ты и так не прочтешь
___
    Припев:

Не покажу тайный этот стих
Он в душе моей навек затих
И на губах ты застынь, замри
Шепот под луной - Kiss me ... kiss me ...
___
    Я мин сине яротам -
    Ты послала к воротам...
    Сразу к ним я прибежал,
    Но тебя напрасно ждал!

    Припев


Рецензии