ИГРЫ

                .....
           Манит к играм меня Эрот
           С этой резвой малюткою
           В разноцветных сандалиях
           Но с Лесбоса она, увы
                .....
           (Анакреон "К лесбиянке")

О любовницах прелестных
Нежной лесбиянки мысли
Чистоте их тел и нравов
И предметах для услад

Ты бросай свои забавы
Что давно из моды вышли
Показать тебе другие
Коль позволишь буду рад

Мы в укромненьком местечке
Уберем бутылки, свечки
Недозрелые бананы
Огурец и вазелин

И дискеты осторожно
В эти ящики положим
А на стол компьютер ставим
И играть мы будем с ним


Рецензии