Лирическая песня
Закладывает уши
Слова ее пустые
Упасть стремятся в душу
Пустить кругами волны
До дна ее добраться
А я тупой и сонный -
К тебе мне не прорваться
Припев:
___
Далеко, далеко друг от друга
Далеко, далеко друг от друга
Жарким летом меж нами
Снега и цунами
Встают опять стенами...
Далеко, далеко друг от друга
Далеко, далеко друг от друга
Жарким летом меж нами
Снега и цунами
Встают опять стенами...
Нелегко
---
Не видно в этой бездне
И проблеска рассвета
Так далеко до Светы
Так далеко до света
От стен ущелья песня
Стократно отразится
И вскрыв из ребер клетву
В сухую плоть вонзится
Припев
Все бред, мираж и морок
Вновь солнце жжет в пустыне
К прохладной темной бездне
Мне хочется отныне
Но рок меня бросает
Туда где быть не может
Тот кто моим желаньям
Исполниться поможет
Припев
Припев
Свидетельство о публикации №102050600619