Разреши мне быть... 1997
Разреши мне быть искусственной и больной…
По ночам делиться мыслями лишь с душой…
Не любить, не ждать, не мыслить….
Быть другой.
Упиваться одиночеством, стать немой,
И годами и веками жить одной.
Быть холодной до последнего жизни дня.
Чтобы в миг понять, что главного у меня
Ничего-то в жизни не было….
Чтоб узнать:
Лучше жить и несчастливою, и страдать,
Но гореть, дышать и плавиться от любви…
Лишь для этого даны мне жизни дни….
18.11.1997
Свидетельство о публикации №102050600618