Весна

         На весну аллергия
Какая незадача.
Полифония достала,
Но не могу иначе.

Весна спускает разум вниз.
Инстинкты - cooler наших мыслей.
Любовь для вас как лёгкий бриз,
Налёт, инстинктам усиленье.

Горят огни весны пиров.
Вы флюгеры её ветров,
Пластмассовые люди,
Пластмассовых миров.

Пируйте верные сыны земли.
Меня же не устроит даже небо...
К чему все эти песни о любви,
Однако не наложишь veto... 


Рецензии