О чем ты думаешь... 1998

О чем ты думаешь, когда тебе печально?
Когда идут дожди, и тает снег…
О чем ты думаешь, когда случайно
Тебя узнает незнакомый человек?
И если, думая о чем-то о своем,
Ты улыбаешься, а лица ближних хмуры…
О чем ты думаешь, услышав детский смех,
Что вспоминаешь в пасмурное утро?
О чем ты думаешь, любимый человек,
О ком ты думаешь…..?
18.01.1998


Рецензии