За днями безрассудства... 1997
За счастьем и несчастьем, и за бедой,
За светлою надеждой, за тишиной,
За всем, что было прежде,
За миром и войной,
За сонными дворами, за бурей, и за мглой,
За лютыми ветрами, и за весной…
Ты за семью замками храни Мечту….
Ищи свой самый трудный
Путь в высоту.
11.10.1997
Свидетельство о публикации №102050600605