Не знать ни отчуждения, ни боли... 1998

Не знать ни отчуждения, ни боли,
Когда придет беда,
Собрать в кулак всю волю,
Забыть про холода…
Чтоб мысль одна преследовала вечно –
ЛЮБИТЬ,
Тебе желать лишь счастья,
И счастьем ЖИТЬ…


Рецензии