Пример для подражания

Робот шел по городу
Лампами мигая
Улицы на красный свет
Не перебегая

Не курил он сигарет
И не пил он рома
И вобще не выходил
Вечером из дома

Не ругался, не сорил
Под ноги прохожим
Постарайся, мальчик, быть
На него похожим


Рецензии