Я шла к тебе сквозь годы, сквозь разлуку... 1993
Презрев печаль, забыв себя…
И вот пришла. И протянула руку….
Ты не узнал меня.
Тогда, забывши гордость,
Я осталась в твоем кругу,
Жила, не помня, что со мною сталось,
И верила врагу…
Но и тогда ты был чужим,
И вечно меня не узнавал…
А я была по-прежнему беспечной…
Вершила бал….
Свидетельство о публикации №102050600599