Дождусь ли я

Мой бог, куда мне торопиться
Мне жить бы здесь и здесь влюбиться,
В мечту мою, мою судьбу
И жизнь свою отдать ему.

Мне дерево бы посадить,
Построить дом, детей родить
И постоянной быть всегда,
Как та небесная звезда.

Но, кто ответит на вопрос,
Дождусь ли я, чтоб он подрос,
Стал сильным, ласковым  мужчиной
И не был слез моих причиной.

Дождусь ли я или усну,
И вовсе не дождусь весну,
И как в сахаре тот пейзаж,
Есть он - мой сказочный мираж.

И я страдая и молясь,
Живу с другими веселясь,
А он растет и ждет ответ
Дождусь его я или нет...


Рецензии