Иностранное
Я шагаю по теплой туманной земле,
Где осколки Росси повсюду раскиданы,
Где в бутылке не водка, а сок на столе...
Белкой прыгает жизнь за углом нашей улицы -
И пока не придавит ее колесом.
Мне приятно от солнца весеннего жмуриться,
Мне приятно не думать сейчас обо всем.
Ой, крутись, колесо - скачет жизнь обезьяною,
Бесполезно характер ее изменять.
И от новой весны мы, как стеклышки, пьяные,
Затоскуем, друзья, друг по другу опять!
Свидетельство о публикации №102050600574
Blagov58 21.05.2002 04:48 Заявить о нарушении