Последняя встреча

Назови мое имя и больше не надо.
Мне и так все понятно ,ошибки здесь нет,
И молчание ваше мне лучьшей наградой,
Открывали слова чудо белого свет.

Помолчу и послушаю голос.Как мило ,
Что сегодня зашла ко мне в гости на чай.
Я так рад, что меня насовсем не забыла;
Без тебя этот рай превратился в печаль.

Но сегодня живем другим настроеньем
И о прошлом ведем разговор без конца.
Время льеться рекой ,подхвативши теченьем
Не возвратные дни,как морщины с лица.

Твое имя скажу и не надо мне больше.
Остальное ,то боль за утрату души.
Так хотел продержать это время подольше,
Но стемнело ,и ты вновь уйти поспешишь.


Рецензии