*** Памятка себе

Когда смешались истина и ложь,
Когда в сомнениях любовь исчезла,
Представь себе, что завтра ты умрешь,
Тогда поймешь, что нужно делать:
Прервать сейчас же недомолвок нить,
Покинуть плен из паутин сомнений,
Все многоточья точками сменить,
И каждый день любить как в день последний.


Рецензии