Приметы

Есть такая примета –
Как залетает птичка,
Весть чьей-то близкой смерти
Приносит с собой синичка.

Можно не верить в приметы,
Можно смеяться, только
Весть, чьей-то близкой смерти,
В сердце останется болью.

Можно, наверное, каяться,
Можно молиться, но
В душу ко мне, синичка
Влетела уже давно...


Рецензии