Другу-поэтессе

Стихи твои лилися ,как вода,
Горели  пламенным огнем.
Не знал тебя еще вчера.
Сегодня же приходишь белым сном.

Среди ночей морозных декабря
В лазеиках из сети инета
Я стал вдруг другом для тебя;
Средь темени пришла просветом.


Рецензии