Пилигрим

Прославляет рыцарь - битвы.
Ростовщик - свой ценный хлам.
Любит поп свои молитвы.
Пилигрим - прекрасных дам.

Как араб его боялся!
Как верблюд его дрожал!
Пилигрим отважен в битве;
помнит он прекрасных дам.

Наворует он добычи;
ей под ноги принесет
И она приятным взглядом
В его жаркий глаз взглянет.


Рецензии