Свидание. Часть Первая

Заходи в дверь, человек –
Ты не вор
Ты не странник,
Ты просто каприз моих глаз
Я тебе покажу свой огромный сундук
Наполненный ворохом тайных томлений.
Ты учти, я ждала
Тебя целый час. Целый миг.
Прождала первой радости сполох
И ушла в не дождавшийся край моей пустоты.
Человек – не молчи
Не пинай эти фразы
Стеклянным бездумьем.
Я хочу обернуться
Увидеть тебя без прикрас
Чтоб стоял ты, пристыженный, полным
Моим вдохновеньем
Обожаю!
Ты мой
Я не знала тебя столько лет
И узнала, когда
Ты пришел на рассвет, на запах, на нюх
Когда, над моим подоконником
Растянулась твоя доброта
Во всю ширь, задевая за краешек боли у рта -
В улыбке твоей   сквозящая рана
Затянулась моими руками
Пальцами свитая сила любви
Поглотила лишение глаз…


Рецензии
Очень образно, хорошо представляется то, о чём написано. Сильно.

Indigo   06.05.2002 16:22     Заявить о нарушении
Это надо пережить, это мгновения радости и боли, обмана и надежды...
Спасибо:))
Удачи.

Razor   06.05.2002 20:17   Заявить о нарушении