Кто виноват?
Судьбу-злодейку кто за нити правит?
Пути какие нас ведут в кромешный ад?
А в царство Божие, какой нас путь направит?
Весна у нас, цветут сады сирени-
Благоухает нежный аромат.
Сирени невдомек, что горестные пени
Слагает кто-то, обернувшийся назад.
А там, в прошедшей жизни, был февраль,
Глаза сверкали карими чертями.
Там было слово -Да-, а после - нет, не жаль-
Зеленые глаза лились ручьями...
Кричала милому - люблю, горю, страдаю!
В ответ - ухмылка, холод, пустота...
Осколки льда когда-нибудь расстают,
Но не забыть распятого Христа...
5.05.2002
Свидетельство о публикации №102050600449