Памяти Джими Хендрикса

Хэй, Джо! Ты ведь помнишь тот вечер,
Ночь и костры, цветы Эшбери, танец?
Вновь пред тобою летят, обезумев,
Блудные дети с весною в душе...
Дикая штучка - безумным смерчем
Струны и пальцы сплела воедино,
Образовав этот мир нереальный -
С черными дырами, яркими звездами,
Жаркой душою твоей - одной...
Радуга встанет над влажным лугом,
Роса отразит блестящее небо.
Воины вуду, дети рассвета,
Встретят нас там, где кончается ночь.
Там, где родился немыслимый танец -
В юном лесу, не знавшем людей,
Где скалы и птицы свободными были
И ловких лисиц не ловили в капканы
И он никогда не замрет, хэй, Джо -
Потому что ты с нами,
И музыка вечна -
Твой дикий, неровный и искренний блюз...


Рецензии
mozhno razmestit' na moej stranice?
s uv

Оборотень с Гитарой   10.07.2007 00:01     Заявить о нарушении
пожалуйста! )))) только ссылку потом дайте!

Евгения Вирачева   03.08.2007 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.