Письмо

Дорога лежит пред тобою...
Куда ее лента бежит?
Что делать, готовиться к бою?
А может, по-прежнему жить?
Не медли, мой друг, с ответом,
Иди! И забудь свой страх.
И вспомни, как прошлым летом
Ты видел Люси в небесах.
Петля поворота все круче,
И тучи плывут вдалеке,
И ждет нас последний случай
Где-то на синей реке.
Какая-то новая встреча...
А с кем - я не знаю, Бог весть.
Когда-нибудь спустится вечер,
Пока - лишь предчувствие есть.
Сиреневых гор отрешенность,
Холодных озер глубина
И птиц луговых благосклонность
В награду тебе отдана.
За то, что за звездным светом
Решился однажды пойти,
Решился, не зная ответа -
Что будет в конце пути.
В твое королевство ворота -
Повсюду, где есть цветы.
Я даже не знаю, кто ты,
Лишь знаю - мне дорог ты.


Рецензии
Действительно похоже на трубадуров, но ваше, а не моё. Моё совсем о другом, может этого сразу и не видно, но тем не менее... :-)

Foohtel   05.10.2002 08:34     Заявить о нарушении