Апокалипсис
доющие свету отпор
Шпоры,вонзенные шпоры
воткнутый по древо топор
Люди,бегущие люди
Крики,стоны,ветер,песок
Это не было но будет
Пуля пронзающая висок
Кто-то уйдет,кто-то примет в себя
ужас и смерть и тревогу
Кто-то уйдет хоть не знает куда
кто-то уйдет по дороге
Небо зорвется,осколками ранит
большую часть городов
Тот,кто идет,идти не устанет
в город возвышенных слов
Я не уйду,даже если возможно
Я не хочу уходить
Время свое я не брошу-как можно
буду все так же блудить
Свидетельство о публикации №102050600418
Заслуженного вам Счастья.
Звездный Дупликат 10.05.2002 14:26 Заявить о нарушении