Серебристые снежинки

Серебристые снежинки
В танце сказочном кружились.
В старых ходиках пружинки
Износились, износились...

Все укрыто, как подушкой,
Белоснежным покрывалом,
В старых ходиках кукушка
Подыхала, подыхала...

На камине взвыла кошка,
И, от звука дикой силы,
В кухне лопнуло окошко,
Суп кухарка уронила.

Вся семья сидела дружно:
Свечи, музыка, подарки...
Но нарушил мирный ужин
Крик ошпаренной кухарки.

Заорали в детской дети,
Все смешалось, как попало.
Заметало все на свете
Белоснежным покрывалом...

И семья бежала бодро
Растревоженная звуком.
Опрокинув в кухне ведра
Няня вывихнула руку.

Поскользнувшись на паркете,
Мать задела выключатель.
В темноте ревели дети,
И горел обогреватель...

Дым валил как от пожара,
Заискрило всю проводку.
И взломав замок у бара,
Дворник выпил литр водки.

Звать пожарных и подмогу
Мама бросилась к окошку.
Старый дед ломает ногу
И придавливает кошку...

В суматохе пьяный кто-то
С мужем няньки драку сделал.
Со стены упало фото...
Снег кружится, белый-белый...

И, разбившись на осколки.
Всех кто был, стекло кромсало.
Грохот павшей книжной полки..
Белый снег как покрывало.

А у старенькой служанки
Начались внезапно роды.
Вот и радость спозаранку...
С Новым счастьем, с Новым Годом!


Рецензии
Готовый сценарий для фильма ужасов. :)

Мила Доброван   29.12.2011 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.