Обратно

Ты вернулся не надо слов
Только слёзы в моих глазах
Лучший друг мой жив и здоров
Мужики а оба в слезах

Ты не друг ты мне брат
Наконец то на этой земле
Я действительно этому рад
Всё вернулось ко мне

Ровно год одна бесконечность
Ровно год я забыл
Была бы в руках моих вечность
Я бы тебе её подарил

Ты вернулся остальное вернём
Остальное оставим другим
Главное что мы вдвоём
Главное что мы рядом стоим


Рецензии