Где теперь далекая юности пора?

Милые веснушки, черные глаза.
Радости от встречи, от разлук тоска.
Начертались в памяти, словно навсегда.
Где теперь далекая юности пора?

Разошлись кораблики в разные моря.
Разлетелись пташечки в дальние края.
Волосы повылезли на моей главе.
И твоих веснушек след остался где?


Рецензии