Любовь

Голос:
"Приготовьтесь к полету
Пристегните ремни,расслабьтесь..."
Будем жить? Известно- да!
Потом? Кто знает...
Это не скорость в ушах
И не боль под ребром
Что-то резкое, сладостное-
Без цвета и запаха:
                Любовь.
Мысли шатаются,
Сердце летит рядом.
Воздух хлещет по щекам
Вот пощечина, еще, еще...
Воздух твердеет, ломается
Трещит по швам, бъется -
                Стекло.
                Уже стратосфера.
                Воздух закончился.
                Надо спускаться.
                Слишком высоко.
               


Рецензии