Звездный дождь для...

Звездный дождь в ладони падал...
Руки я прижму к губам –
ты почувствуешь прохладу,
но ее я не отдам...

Я отдам тебе всю нежность,
и полеты рук и губ,
неба звездную безбрежность
без границ и без порук.
Ты почувствуешь горячий
страсти вкус и звук небес –
свет, увиденный незрячим,
но бредущим на удачу,
гордо шпорами звенящим,
соискателем чудес.

Ты узнаешь - звездный ветер –
это холод, немота...
Все, что есть на этом свете –
только ты и только я.

23 марта 2002


Рецензии
Ты как всегда нежен и мечтателен.
Целую тебя нежно...
Алёнушка...

Лилейна Алайя   23.06.2002 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.