Morskoi volny ocharovanie...

Морской волны очарование
Ласкает сердца лик святой-
Ручей любви,журчащий в гуще трав,
Сплетённых в беспорядке,
Сияет переливами,палитрой всex тонов.
Находят волны на берег,
С загадочных глубин,
Дурманами манящими
Бегут гурьбой с долин.
Обнимут нежно тайною
Глубин морского дна;
Накинут шаль шептаний их
О вечном счастье нам.
Разбудят чувства нежные
Волною голубой,
И понесут нас к вечному-
Любви, жить ей одной.
(4.04.02g.)


Рецензии