DUET

Звезды сверканье и величие луны -
Дуэт ,захватывающий взоры миллионов
Не соревнование ль это?
Не конкурс красоты на небосводе?
Ночь наступает и на этот бал
Выходит звёзд немало.
И каждая одета в свой наряд,
пленит и соблазняет.
Разыгрываются сотни тысяч на балу
Сценариев показа-
Кто лучше всеx?За пьедестал борьба идет
И на счету насчитываются балы.
Звезда-творение природы,
Прекрасна и чудна,
И нет больше такой, ещё одной-похожей,
Как капли две, природа не дала.
Звезда может погаснуть-почему?
Наверно, перестала ею быть:
Звездою нужно быть и не в нарядах на балу,
А в сердце и душе.Ану-ка научись?!
(23.10.01g.)


Рецензии