Грустнобредное в защиту пофигизма Виктории Скриган

В словах отчаянных:
"Всего-то мне осталось..."
Я слышу так:
"Я брошу все,
Лишь это
Мне
Хотелось бы сберечь"...
Каприз?
Конечно!
Но!
Ведь каждый вправе
На него...
И право то дано
Давным-давно
От Бога,
От Того,
Что сделал с нами
Все,
С чем мы хотим остаться,
Пусть частью
Вопреки
Всему
Что оставляем
Лишь ему
Считая недоступным
Для себя...
Но кто же виноват?
Конечно я.
Возьму сей грех.
Прости
За то,
Что написал
Сей
грустный
бред
о пофигизме
всех святых писаний
написанных не мне
поскольку веры нет...
Но есть искра
Она пока тепла
Тебе ее отдам
Пока не умерла
Она...


Рецензии
Спасибо за стихотворение )))
Ссылка на избранное.
Чмок!

Виктория Скриган   06.05.2002 01:36     Заявить о нарушении