Ласковая моя...

Ласковая моя  и нежная
Любимая до жуткой боли.
Бываешь ты бессердечная.
Отпуская меня на волю.
Неприспособлен я к жизни.
Я слабый. и без тебя пропаду.
И после всех размолвок,
Всё равно люблю и к тебе иду....


Рецензии