Я умираю любя тебя

Я умираю любя тебя.
Только тебе,
Моё сердце открыто.
Я умираю любя тебя.
Без улыбки твоей,
Жизнь пуста и разбита.
Я умираю любя тебя.
Каждый тот миг,
Что без тебя провожаю.
Я умираю любя тебя.
Не прошу, не зову.
Я уже умираю...


Рецензии