Другу на рождение сына

Все тверже шаг. Все дальше день,
Когда и сам ты появился, на этот свет.
И новый день – заботой новою грозится
Ты стал отцом! Люби дитя,
Чтоб болью, радостью делиться
И через много долгих лет
В глазах у внука отразиться.


Рецензии