Баллада о христе песня

 
          

Давно или недавно,
Но было это там,
Где солнышко исправно
Светило островам.
Милорд любил миледи,
Миледи – пастуха,
Пастух - красотку Бетти,
В чём не было греха.

А в Бетти постоянства
Искать мог лишь милорд,
Но к ней он полон чванства
Был холоден и горд.

Вот так они страдали
Не в силах побороть
Те чувства, что создали.
Их вразумил господь.

Он каждому на ушко
Сказал слова свои…
И Бетти, став пастушкой
Вновь предалась любви.

Миледи любит лорда
И любит лорд её.
Послали ревность к чёрту,
Отличное житьё.

Но мы не знаем с вами
Ответа на вопрос.
Какими же словами
Их вразумил Христос?


Рецензии