На коже наших зубов Т. Уаилдер
Прикоснуться бы к теплому лику Луны.
Опоздать на экспресс "До несчастья" на час
И проснуться увидев в реальности сны.
Улетая от счастья - на землю смотреть
Различая внизу только смутный чертеж.
Разбиваться об жизнь, и долго гореть
Не взирая на режущий ухо галдеж.
Свидетельство о публикации №102050600154