Так сложно в этом мире страшном...

Так сложно в этом мире страшном !
В стране, где жизнь - уже мечта,
Когда народ, в дерьме погрязший,
Плюёт из своего окна.
И безразличие слепое,
А может просто тупость, лень,
Шизофрения, параноя,
А ночь опять сменяет день.
И нет конца повальной смуте,
И безрассудство держит верх.
Страна на мировом батуте,
То крайность вниз, то крайность вверх.


Рецензии