горлом вперёд
светом застигнутый,
стулом
который
бьёт в
висок.
капли из крана.
люблю тебя,
взринутый
вен несвежих
красивый моток.
выплюнь глаза!
я не встану из проруби…
вынь мои руки
и врозь разожми.
там -
в окровавленной девственной
поруби -
мысль, как
зажатые
стрелкой
сны.
выйди со мной
к окну, я не
выдержу
внутренней рвоты
наружу
врозь.
вросший в свастический
рот,
вскорёженных
век
узор, как в
зрачке
кость.
нем.
я убил тебя, как ни
горестно.
высунь язык
и свесь глаза.
мне?
за колёсами -
мне -
совестно,
я всеми
шестью пальцами -
за!
работает.
нужно, вроде бы, что ещё?
стравлены вместе
плечи.
а всё
ж…
ты подкрадёшься, я
знаю, выдернешь….
глазками [горлом]
вверх [вперёд]
ЭТУ
МУТНУЮ
ЛОЖЬ!
(6 мая 2002, 3:04)
Свидетельство о публикации №102050600106