Три гвоздики

Три гвоздики, слёзы, нервы,
И бессоные три дня.
Ты был в жизни моей первый,
Первою была и я!
Тихо опускался вечер,
В парке музыка. И ты
Нежно обнял мои плечи,
Положил к ногам цветы.
Нежно голову склонила...
Поцелуи невпопад.
И за что я полюбила
Этот нежно-карий взгляд!?!
Музыка всё продолжалась,
Словно подпевая нам.
Я в последний раз прижалась
К твоим трепетным губам.
Ты ушёл. Всё перестало:
Музыка... И шелест где?
Трёх гвоздик уже не  стало...
Я смотрю.. их только ДВЕ!!!


Рецензии