Хандра!

Если как-то навалилась
На тебя с утра хандра,
В этом самом виноваты
Испражнения кота.
Ведь таких котов немало
Ходит по небу всегда.
Гадят людям они в души-
Появляется хандра...
Но все они боятся
Эти самые коты,
Когда счастлив ты с друзьями,
Когда рядом с ними ты!


Рецензии