нереальный разговор

Пусть сердце бьется чаще,глуше.
Я знаю,ты ко мне прийдешь
И взяв в свои ладони мои руки,
Тоскливо четко вдруг произнесешь:
"Ну здравствуй,милая красавица!
Не дождалась меня?!А я к тебе пришел!
Что,перестал тебе я нравится?!
А я цветы твои любимые нашел!
Ну что молчишь?Скажи заветные,
Те самые,красивые слова..."
Люблю тебя,мой злой Сергеюшка!
Любила,но...любовь прошла!
Любовь ту выжгли слезы горькие,
Любовь убил ты сам своей рукой!
Молчишь...
К чему теперь уж каятся?!
Молчи...Я жить привыкла сам собой.
А на любовь не нарываются,
Любовь не просят милостыней у судьбы.
Любовью просто наслаждаются!
Теперь же поздно,уходи!


Рецензии
Многое уже сказано по поводу этого стиха другими,посему я лишь добавлю:
"Я жить привыкла сам собой..." - эээто как? :)

С уважением,Виталий.

Klavdiy   10.05.2002 09:10     Заявить о нарушении
А вы не поверите!:)Для рифмы сделано!:)
с уважением!

Лунная   27.05.2002 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.