Перебирая рифмы строк...

Перебирая рифмы строк,
Глотая боль солёных слёз,
Глазами щупая восток,
Ищу восход на поле грёз.

Вдыхая воздуха сироп,
Мечтая вырваться на свет,
Всё время ставлю на зеро,
Держа спиною сотни лет.

Молясь на окна-образа,
В стране неоновых огней,
Смотрю судьбе глаза в глаза,
Стараясь разминуться с ней.

Пытаюсь нужный ключ найти,
К замку, что двери отворит.
Но тщетно. Бог в конце пути
Сам душу мне освободит.


Рецензии