Чеквонте

Сыр пармезан,заказан стол,
Ногами в ритм,дрожит танцпол.
Вхожу я в зал,рябит в глазах.
В углу сидит моя Сюзан,
Её кадрит какой-то фуцин.
В лапище водка,волосик куций.
Короткий лоб,с обьемом плечи,
Рефлексов сила,тупые речи.
Друзья сказали:"Он в бригаде,
С собой на стрелке их возят дяди."
Базар поставлен и есть капуста,
В моих карманах сегодня пусто.
Беру другую,сливаюсь в танце,
Они милуются в углу засранцы.
Вот он бычара мою деваху,
В старушку бэху закинул махом,
Харкнули копоть и в ночь умчались.
В бурдюрной луже огни качались.
Глоточек виски-нашел подругу.
Чеквонте ночью в машине к югу.
Я там у моря ее раздену,
Возьму на руки,обмою пеной.
Горячи ласки,пьянящи звуки,
Опалят губы,изгонят муки.
А утром пьяный,пустой,холодный,
Пойду и брошусь с обрыва в воду!


Рецензии