*** Я в реальность возвращаюсь

Я в реальность возвращаюсь.
Вот и кончился мой сон...
Я с тобой не попрощалась...
Кофе ставлю на огонь...

Не ориентируюсь в пространстве,
Иль спросоня не пойму...
Но так хочется постоянства
И с тобой быть на яву...


Рецензии