***И в любовь уже мы не поверим***

И в любовь уже мы не поверим,
Запретив себе об этом думать
Ничего, пойми, мы не изменим....
Ничего у нас уже не будет....

И тепло мы не сумеем сохранить...
И залижет время раны по-немногу...
Пусть себе мы сможем это объяснить...
Нам не оправдаться перед богом...

И разлука щемящей не будет...
И с улыбкой мы вспомним потом....
Прощальным залпом небесных орудий
Нам напоследок грянет гром...


Рецензии